Разбитая любовь

Дмитрий Кутоманов
Ночь, бутылка вина,
Опять сидишь ты одна
У разбитого окна,
Где тропа лишь видна.


И трудно в сейчас
Не думать о нем,
Когда еще не погас,
И пылает огнем

В твоем сердце разбитом пожар.
Ты помнишь: как он тебя целовал,
Как о любви картины тебе рисовал,
И был пленен красотой твоих чар.


9.12.14