Все в нашей жизни временно

Гранит Бумажный
Все в нашей жизни временно,
И то что я смотрю тебе в глаза
Уже не так как раньше,а уверенно
Но разница-мне нечего сказать...

Порог в твой дом переступаю,
И чувство робости внутри..
И вновь его я испытаю..
В глаза душою просмотри...

Что ты них видишь?Страсти безразличие?
Я вывернул себя,прогнулся сотни раз.!!
И наплевал на все,оставив капелюку приличия.
Чтоб собой остаться,и не оставил нас...

Всю искренность и светлость чувств тебе..
Я подарил ,хоть и попали в мусорное дно..
Но все же с благодарностью к судьбе..
Что пробудила,хоть их существование не суждено.
 
Благодарю за сердца стук,
За радость,горечь и печаль.
За нежность,прикосновения холодных рук.
Пытаюсь высечь дымом с пеплом, хоть и очень жаль...

Пытаясь вписывать мой силует,
В границу жизни как тебе удобней..
Не сможешь никогда найти во мне ответ..
И не держать за голо все,а быть немного по-свободней..

И после взлётов и падений,
Пусть дергает левое веко...
Пусть протечет река забвений..
И вижу я чужого человека..

Ты так никогда и не сможешь узнать глубины всех моих чувств...не потому что не хочешь...наверное это просто нелюбовь...