Я трепещу от страсти

Вникай
Я трепещу, мой милый друг, от страсти,
Так рада, что меня ты полюбил,
И навсегда теперь я в твоей власти,
Люби меня одну мой крокодил.

Не обижайся, ты мне всех дороже,
Ты мне дороже, даже тех светил,
Тех, что в театрах заполняют ложи,
И я люблю тебя - мой милый Бил.

А помнишь, я кормила тебя с ложки,
И ты от радости чуть ложку не кусал,
А помнишь, как у нашей той берёзки,
С моей руки ты нежно мясо  брал.

Но время шло, ты стал чуть-чуть смелее,
Порой мне кажется, что я тебя боюсь
И я, конечно, стала чуть мудрее,
Всё дальше от тебя, мой друг, держусь.

Ты пополнел и для меня громадный,
И нет той ласки, милый Бил, во мне,
Ты стал какой то очень кровожадный,
Мне страшно даже подходить к тебе.

Теперь живёшь ты за большим забором,
И твой вольер подарок от меня,
Люблю смотреть я на тебя с задором,
Мой крокодил - я вновь люблю тебя.

P.S.

Сюжет: Женщина приобрела настоящего крокодила.Интрига сохраняется до последнего четверостишья.