дочка вынимает странное существо из киндер сюрприз

Елена Зейферт
* * *
дочка вынимает странное существо из киндер сюрприза
ахает
снимает с барби босоножки на шпильках
надевает ему на лапы

отходит
любуется удовлетворённым взглядом автора шедевра