Поначалу душа горела..

Виктория Тестаруда
Поначалу душа горела,
А потом она стала тлеть..
Изнутри обжигая тело,
Как ложится на раны плеть.
Я насквозь уже вся болела.
И готова была сгореть.

Только рядом шумело море,
И меня его звал прибой.
Я свои окунула боли
В тишину его с головой.
Вынося из неволи зноя,
Меня море укрыло волной.

В нем мерцала созвездий млечность,
Отражались в нем небеса..
Я решила - я с ним на Вечность.
И забыла про боль костра.
Море шепчет про бесконечность..
И целует меня в глаза.