Губы влажные лотосом белым...

Демирина
Губы  влажные  лотосом  белым,
Свет  под  купол  священным  огнем...
Я  входила  подростком  несмелым
В  мир  дуальности,   где  мы  живем.

Я  искала  буддийские  храмы,
В  них  -  вкус  истин  и  остовы  догм,
Пела  мантры  отпущенной  драмы,
Стекшей  Временем  в  белый  песок...

Благовония  сладостью  алой
По  щеке  и  расцветшей  груди...
Кто  же  знал,   что  все  это  -  так  мало
От  того,   что  ждало  впереди:

От  покоя,   смирения,   воли,
От  Любви,   что  прощает  и  ждет,
От  неистово  чувственной  доли,
Что  по  зеркалу  вешним  течет!

Губы  влажные  лотосом  белым,
Свет  под  купол  священным  огнем...
ТОчно  в  сердце  познания  стрелы,
В  горле  сдавленном  Cчастия  ком!




                09.12.2014г.