Принимаю

Александр Русский 2
Я тебя принимаю такую,
Как желанную прихоть весны,
И приветствуя,нежно целую,
И счастливые вижу сны.

Принимаю и ревность и споры,
Словно скрипы домашних дверей,
Но усердно веду разговоры,
Двух сердец и близких людей.

И в моих воспалённых взорах,
Алой розой меня пьяня,
Отпечатала в сердце узоры
Никого ни за что не виня.

И встречая с цветами,улыбкой,
С гороскопом сверяя день,
Жду свою золотую рыбку,
В глубине разглядевши тень.

С неразгаданной синей загадкой
Я тебе посвящаю стихи,
Записавши в старой тетрадке,
Что любовь отдаю за грехи.

Перед этой волнующей встречей
Всё ночами спать не могу,
Ну а нежный и ласковый вечер-
Для души всегда сберегу.

Гамму чувств своих измеряя,
Так же нежно,страстно любя,
На земле только ты, я знаю-
Принимаю в сердце тебя.