Поздравления

Павел Столяров
1.  В этот день я тебя поздравляю,
    Сын родился второй у тебя,
    Твою радость, с тобой разделяя,
    Поздравленья прими от меня!
2.  Если сердце его ты удобришь,
    К Богу с детства его приведёшь,
    Я уверен, что ты это сможешь,
    Так опору себе ты найдёшь.
3.  Будь ты сыну учителем другом,
    Разделяя с ним всё по палам,
    Наставляя его, обучая,
    Ты пожнёшь много радости сам.
                9.12.2014г.