Из писем друга

Любовь Воронкина
  Как долго же томимый страстью,
  Спешил на встречу я к тебе,
  Смог превозмочь я все напасти
  Наперекор своей судьбе!

  Лелеял мысленно я счастье
  В моей истерзанной груди,
  Хранил его я от ненастья,
  К тебе стремился донести.

  Я у любви твоей во власти,
  Душой её всю ощущал.
  Чужие телу ласки, страсти
  Без чувств сердечных оставлял.

  И, вот, настал миг долгожданный,
  С мечтою встретился своей,
  Любовью мне такой желанной
  Явилась ты на склоне дней.

        8.12.2003г. Высокий.