Парфюмер

Леонид Тучинский
 
Пахнет сероводородом,
Миндалём запахло вдруг.
Исчертили вилы воду:
Мене, текел и каюк.
Пахнет кислою капустой,
Крепко пахнет кулаком,
Пахнет кровью, пахнет хрустом
Мозжечка под каблуком.
Перегар с прогорклым матом,
Дух духовности и вер –
Вот такие ароматы,
Браво, крошка Парфюмер!