Властители зла за 15 секунд

Наталия Комлева
Малагате-горе,
Мерзкий Кокор Хеккус
(Он же хормагаунт)
И Виоль Фалюш,
К черту Ленса Ларка -
Всех милее сердцу
Говард А. Трисонг*



"Властители зла" ("Принцы-Демоны") - цикл романов Джека Холлбрука Вэнса (пенталогия), посвященный борьбе мстителя Кирта Герсена с пятью величайшими преступниками Ойкумены.
Перечисленные персонажи последовательно выступают антагонистами главного героя, каждому из них посвящен отдельный роман.

Малагате-горе (Аттель Малагете)    «Звёздный король» (Star King)
Кокор Хеккус                «Машина смерти» (The Killing Machine)
Виоль Фалюш                «Дворец любви» (The Palace of Love)
Ленс Ларк                «Лицо» (The Face)
Говард Алан Трисонг                «Книга грез» (The Book of Dreams)

Джек Вэнс скончался 26 мая 2013 года. Память!