Радость постучится

Наталья Шармагий
Не ждала, поверь мне, в жизни никого,
заразится этим чувством так легко.
Чем судьба балует, с тем я и в ладу,
я в своём садочке розочку найду.
С ней и прогуляюсь, украшая день,
обе одиноки, нам гулять не лень.
Знаю, всё случится в нужный день и час,
радость постучится и обнимет нас.