Позвонил опять Новосибирск

Станислав Прохоренко
Позвонил опять Новосибирск,
Хочет Красноярск и Севастополь…
В жизни одному быть…
Это – риск.
Нужен друг,
Хотя бы ёж
И тополь,
Берег нестареющей реки,
Книжная продавленная полка…
Как же мы от счастья далеки!
Как же нам идти до счастья долго!