Привал. Походное

Надежда Грищук
Хорошо...Не ждать, не догонять.
У палатки развести костер.
Под гитару песни сочинять,
Слушать птиц вечерний разговор.

Слушать, как в камнях звенит река,
Видеть,как звезда в воде дрожит...
Знать, что ты сегодня далека,
Ну а завтра - как Судьба решит.