Самый лучший!

Виктор Зуев Амурский
У подъезда кот облезлый - сидит, песенку поёт,
что он рыжий и блохастый, самый лучший в мире кот.
Пускай с виду и болезный, и к спине прирос живот,
но зато в этом подъезде его кошка Машка ждёт!