Богданчику и его родителям

Валентина Коц
Так дни бегут, и время тает,
И вот уж осень на пороге
Плодами яркими встречает,
И листья падают под ноги.

Прошло всего лишь два годочка,
Как Бог ваш дом благословил,
И чудо милое – сыночка
Любви ответом подарил.

Немало было испытаний
За эти краткие года,
Но горе всё и все страданья
Текут, уходят, как вода.

И это жизни лишь начало;
И путь вперёд проложен вам;
Но время меньше пусть печалит,
Не будет места пусть слезам.

Живите дружно и цените,
Что вы друг другу все даны.
И Господа благодарите,
Что руки милостей полны.

Пусть ваш сынишка возрастает
И радует всех день за днём,
И любит вас и понимает,
И будет вам отрада в нём.

Но чтобы рос он без тревоги,
На свете мог спокойно жить –
Предайте сына в руки Бога,
Чтоб мог его благословить.