Не хочу

Бровко Надежда
Не знаю как с тобой себя вести,
мне так много хочется сказать,
но лучше мне наверное молчать!
Чем тебя мой милый потерять.
Я молчу о чувствах и желаньях !
Начинаю просто истерить!
Я однажды потеряла крылья!
А теперь так тяжело парить!
Ты прости, ты стал мне очень дорог,
без тебя и смысла в жизни нет.
Но мешает столько причинённой боли,
что порой и белый свет совсем не мил.
Ты прости за всё что я сказала.
И прости за всё что я скажу.
Я начинаю всё сначала.
 И тебя терять я не хочу.