Города и мосты

Одинокий Сероглазый
Есть города под луною,
Где ночью разводятся мосты.
Так и мы с тобою
По разным сторонам разлучены.
Вслед за полетом времени,
Оглянувшись назад,
Я с отчаянием увижу,
Что и сам тебе уже не рад.
Ты обо всем, что между нами было,
Забыла.
Оставив тоску.
Отпускать не желаю!
Сказать правду опасаюсь.
И боюсь, что солгу.
Сердце рвется наружу
Вновь чувство любви испытать.
Но дороги забыты.
Мосты сожжены.
И тебя в ночной мгле уже не сыскать.