Хочешь..?

Тата Ивушкина
- Хочешь, тебе я Луну подарю?
Будет у нас на двоих Луна.
- Нет. Не хочу. Я тебя не люблю.
Уходи навсегда. Навсегда.

- Хочешь, тебе я Москву подарю?
Будет Москва для тебя и меня.
- Нет. Не хочу. Я тебя не люблю.
Прошу, уходи навсегда.

- Хочешь, тебе я щенка подарю?
Маленький шпиц у тебя появится.
- Нет. Не хочу. Я больше кошек люблю.
А собаки, вообще, мне не нравятся.

- Хочешь, тебе я машину куплю:
Lexus, Audi и Mercedes?
- Нет. Не хочу. Я тебя не люблю.
Да и есть у меня красный Getz.

- Хочешь, кольцо я тебе подарю?
И ты станешь моей женой.
- Нет. Не хочу. Я тебя не люблю.
Ты человек не мой.

- Ну, почему! Почему! Почему!
Как мне любовь заслужить?
- Любовь никогда не подвластна тому,
Кто хочет ее купить.

Автор: Тата Ивушкина