Город глотает чудовище

Игорь Арыштаев
Город глотает чудовище
Жирного папика детище
Сном пеленает сокровище
Явью дает взрыв-советище


Он заиграет безумием
Сьест эзотерика знание
Откроет просторы Колумбием
Змеищем закрутит камлания



Прожжет китаистские стенища
Сомнет синтоисткие капища
Хлебнет Афродитовой пенищи
Узнает от власти царапища


Город стал коротышечьим
Кривлением воли кармической
Мотается облик мартышечьий
С подтекстом тайн девы космической