там там там

Илья Верный
наказание за молчание
за неисполнение предназначения
ужасно

троллейбусы, автобусы, трамваи
едят моё время бесплатными зубами
льготных карточек

вырывают, откусывают незаметно
мою мечту по миллиметрам
по чужим запазухам
натуральные мысли
попадали...
и пропали