Дождь и ветер не знают об этом

Вячеслав Куроптев
  ДОЖДЬ И ВЕТЕР НЕ ЗНАЮТ ОБ ЭТОМ. 
                (26.8.76.)   Песня. 
https://moosic.cc/mp3/Вячеслав+Куроптев+гит&page=
                1. 
Между людьми издавна страх.               
Люди боятся чего-то.               
Руку дают с неохотой.               
И потому, в страхе своём,               
Строят высокие стены,
Ставят цепочки военных,
Пишут запреты на въезд.               

Дождь и ветер не знают об этом.               
Путешествуют всюду без виз.               
Дождь и ветер не знают об этом.
Дождь – спаситель любви, ветер – символ любви.
                2. 
Если б не он, не долететь
Песне чужой издалёка,
Ноте звенящей, высокой.
Ветер твердит песни слова.
Людям тогда бы не ведать,
Что  на душе у соседа,
Если бы ветер не пел.

Дождь и ветер не знают об этом.
Путешествуют всюду без виз.
Дождь и ветер не знают об этом.
Дождь – спаситель любви, ветер – символ любви.
                3.
Если б не дождь, кто бы тогда
Знал, как тепло людям рядом,
Кто б был художником радуг.
Слышите, дождь небом идёт.
Дождь заставляет быть тише,
Прятаться вместе под крышей,
Вместе по лужам бежать.

Дождь и ветер не знают об этом.
Путешествуют всюду без виз.
Дождь и ветер не знают об этом.
Дождь – спаситель любви, ветер – символ любви.