Любовь

Олег Анатольевич Хомич
            
Как мне сейчас хорошо ли плохо ли?..
Да нужна ли кому? Эта информация…
Не в широком доступе — ДСП,
Разбита об пол — должна, которая отвечать рация.

А чего мутит, почему не танцуется всласть?..
Кому надо? У каждого своё бдение…
Растопырило что то всего изнутри — напасть,
Отторжение собственного “я” до одурения…

А что собственно не хватает а?
Земли рыхлой под ногой босой…
Всё хорошо, но от чего то не на месте душа…
Стучат в висках точки тире и всё меньше ответов нежели вопросов.

Я, наверное парнокопытным дальняя родня,
Бежал бы без разбора от слёз разлитых искр до упада.
Не оглядываясь бы мчал убегая сам от себя,
По  освещенным луной плодам непосаженого сада.

И как всегда традиционно волю в кулак…
Воды холодной по разгорячившейся плоти.
Идет с паром, освобождаясь за тактом такт.
Оголяя поры, унося мешающие дышать лохмотья…


Несет меня времени седой круговорот…
Залит солнцем переливающийся оркестр.
Эй, дирижер смени реквием на фокстрот!!!
Впусти  радость в мир чистоты небесной!

Как же не просто столь высоко парить…
Холодно, горячо головокруженье…
Я не умею наверно совсем любить…
Я не реализованное вдохновенье…

                08.12.2014