Анорексия

Аня Игнашова
У меня от тебя будто любовная анорексия.
Прости меня.
Я не ем тебя ни ложками, ни вилками, ни горстями.
А от тебя умираю…
Я не пью тебя ни бокалами, ни рюмками, ни из лужи.
Да послушай же!..
Моё сердце конфорочное горит по ночам через раз.
В нём закончился газ.
Моё тело гутаперится, льётся, стекает, плавится.
Чёрт, а мне нравится!
Это что-то больное, ноющее, просящее и скулящее.
Я навязчива.
С рукой протянутой, с табличкой, исписанной жалобой.
Брошусь с палубы.
На дне убаюкают, спрячут, укроют, простят и запомнят.
Чего-то да стою…
У меня от тебя анорексия с рецидивами грубыми.
Мне жаль? Нет, не думаю.


2014 г.




Иллюстрация взята из интернета http://happy-marry.ru