Постучалась ко мне любовь

Тамара Казанцева
Постучалась ко мне любовь.
В моём сердце открылась дверца.
Забурлила по венам кровь ,
Только ей не хватает перца.

Не хватает ей огонька ,
Чтобы кровь бурлила сильнее.
Чтоб раскрылась моя душа
И навстречу любви летела.

Улетела б за горизонт ,
Чтоб её не посмели тронуть.
Чтобы сердце взялось огнём ,
Чтобы я, в том огне горела.

Пусть любовь долетит до звёзд.
Пусть тебя мой огонь согреет.
Будет мне обидно до слёз ,
Если он тебя не заденет.

Пусть тебе передаст пожар ,
В том пожаре сгорим мы оба.
В моё сердце пришла любовь ,
Очень нежная недотрога.

Забурлила по венам кровь ,
Толи с сахаром, толи с перцем ,
Постучалась ко мне любовь ,
В моём сердце открылась дверца.
                15.11.2014 г.