В каждом таком дураке - свое море

Маргарита Нинарова
Легко дышится только на крышах многоэтажек.
В небе - пара облак и робкое светило.
Как там ты говорил? Умирать -  вовсе и не страшно?
В этот раз я не прыгну. За два года мне хватило.

Дуракам свойственно писать стихи ночами,
Дураки топят свое горе в алкоголе.
Живут счастливыми, но давно прошедшими днями.
В каждом таком дураке - свое море.