Александр Савостьянов И в сердце целым миром оживи

Содружество Серебряная Нить
Подготовка издания – Елена Грислис,  Александр Савостьянов
 
      Поэтический сборник «И в сердце целым миром оживи!» – это отнюдь не погружение в собственную виртуальную реальность или трансляция чувственных переживаний,  а наоборот,  действенное и гражданственное начало. Александр Савостьянов – поэт российского патриотического направления. Его поэзия рассуждает и нередко обличает, заставляя читателя «шевелить мозгами». Автор стремится к созданию нового образа Русского пути, к гармонии мира на социальном,  интернациональном, духовном и планетарном уровнях.

Сборник Александра Савостьянова «И в сердце целым миром оживи!»
можно приобрести в интернет-магазине "Серебряная Нить"