Звук любви...

Зепюр Караказьян
                А.Л.



  Лёгкая атлетка в мире духа:
  крепкая фигурка - модель скульптора,
  искусства феи творят с нею
  разумные пространства - преодоления...

  Анна художник творит изнутри:
  глаза-фары - новый стиль,
  китайские корни Лю-Юнтин
  в российской земле цвет-жизнь!

  Люди мира, в оба смотрите,
  не отставайте - учитесь - впитывайте!..
                Мастер Анна - свободный полёт:
                звук любви, творчества зов,
                древом жизни вмещает всё.