В завалах дней, бумаг и мыслей..

Михаил Петров-Бродич
В завалах дней, бумаг и мыслей
Найду единственную нить..
Отмою всё. Их чередою чистой
Весь мир ты сможешь удивить!

Смахну с души налётик грусти,
Сорву лохмотья огорчений.
И оттого Ваш ангел софт запустит
С пометкой «срочно-миру-гений».

В быту я буду тише тени,
Чтоб слух ласкал лишь песен звук.
Внутри же — мощь и вой сирены,
Но лишь на случай.., если.., вдруг..

Каким бы не был путь исканий —
Взрастить сумею семена..
Я — соучастник испытаний,
Я — половинка, друг, жена! _______ 18.07.09