Пока ты спишь

Ольга Окт
                М.               
               
Изгиб капризных губ твоих,
Бровей крутые дуги.
На щёчке родинка-зерно,
И глаз лукавых - луки.

Пока ты спишь, весь мир молчит,
Он - хаос первозданный.
Мы Евы две. Мы две свечи
Во тьме Земли туманной.

               

                9.12.14