Всё едино

Дмитрий Попов 11
                Всё едино,цена нам-копейка,
                всё едино,цена нам-грош
                Лучше стопку скорее налей-ка,
                всё-равно,ничего не поймёшь

                В этих строках-души паутина,
                не ищи там ни сути,ни дна
                Пей,гуляй,золотая рванина,
                всё решает давно сатана

                Влей мне в вены горячего пойла,
                так,чтоб кровь закипела внутри
                И рукой,потянувшись из стойла,
                хоть на время,но память сотри

                Рви мне в клочья души остатки,
                и шутом,распоясавшись вширь,
                Ври о том,как все бабы падки...
                и один только ты-не хмырь

                Что мне жизни твоей отрава?
                Я помоями наглухо сыт.
                Знаю точно-дурная слава
                далеко впереди бежит

                Расплескай.Что ещё осталось...
                для тебя я сегодня открыт
                Что-то, верно,у нас сломалось
                крест дубовый уж в землю врыт.