Я написал о всех рассветах...

Юрий Матюшко
Я написал о всех рассветах,
О всех закатах написал,
О буйстве волн, о песнях ветра,
О гробовом молчанье скал.

Признаюсь – я играл со словом,
Менял у строчек суть и стать...
Пришло опустошенье, словно
Мне больше нечего сказать.

Раскаяние возникает
Усугубляя непокой,
А на душе тоска такая –
Как будто слышишь волчий вой.

Бела бумага. Ночь беззвёздна.
Всплывают образы вдали...
Стих написать ещё не поздно,
Но, надо ли?