Ты и я

Пантея Атейя
Ты - там, я - здесь.
Наш пульс, как звон -
Он бьёт в сто мест;
Динь-дон, динь-дон.
Весь свет - для нас,
Снег тих и бел.
Но знай - лишь раз
Мой взгляд был смел.
Что сон, что явь,
Сто вёрст - не путь.
И влёт, и вплавь:
Ты жди, ты будь.