когда-нибудь

Анастасия Мел
Когда-нибудь я забуду, сколько стоит билет до твоих карих глаз. И знаешь что? Это будет самое прекрасное чувство… чувство свободы. Так и буду проживать месяца, года, опрокинувшись всего лишь пару фраз. По привычке выкрикивать в одиночестве все проблемы и невзгоды. Давно, уже давно мороз, ты знаешь? Я то работаю, то тону в одеяле. Стараюсь не думать, читаю книги, словно в передозе листаю страницы. Ну да, у меня всё вроде хорошо, ах да, вы, наверное, другого ожидали? Очередных слёз и нытья от закоренелого самоубийцы.