Отводишь взгляд

Анатолий Сучков
Ты не смотришь,отводишь свой взгляд.
Почему,не могу понять.
Мне мои друзья говорят...
Ты не хочешь меня замечать.
     припев:
Я тебя осуждать не хочу.
Для меня ты как символ счастья!
Я тебя очень,очень люблю.
И твоё это белое платье!

Ты не смотришь,отводишь взгляд.
Я не знаю,я просто надеюсь...
Твой прекрасный белый наряд!
От него,как от солнца я греюсь...
        припев:

Ты не смотришь,отводишь свой взгляд.
Я смущён,и волнуюсь очень.
И полюбишь меня ты вряд...
Отвечать на любовь ты не хочешь.
     припев: