Вам о себе...

Просто Звук
Кому же я стихи свои пишу?
Мне кажется что сам Ещё не знаю
Я просто размышляю и грущу
О том , что вижу , чувствую , мечтаю.!

Вам просто не понять моей судьбы
Моих желаний , снов, воспоминаний,
И вашь вопрос скорее от тоски
Стандартных фраз далеких расстоянии!

Спасибо Вам,за Вашу доброту,
За то, что мне не чините упреков,
За то, что я не ведая пишу,
О красоте мечты своей полетов!

В моих стихах вы видите судьбу,
Душевных посвящений и признаний,
И если в них , вы видите свою,
Вашь путь прошел по грани растований...