Сердце матери

Ирина Дядина
Сердце матери стерпит все,
И болит оно не по правилам.
Все, что в мире есть, для нее -
Сверхдоступно и очень правильно.

Она знает и чувствует мир,
Понимает, как сделать лучше,
Чтоб ее ребенок - кумир
Был согрет ей - на всякий случай.

Сердце матери - талисман,
Он спасет от всего и сразу,
От болезней излечит и ран,
И не даст поддаться соблазну.

Только жаль, что дети порой
С материнским сердцем играют,
И конец получается злой,
Дети матери боль причиняют.

А она им прощает все,
Потому что любит безмерно!
Как же хочется, чтоб и ее
Так же сильно любили и верили.

09.12.2014