Снег превращает в сугробы кабины машин...

Наталья Сергеевна Смирнова
Снег превращает в сугробы кабины машин.
Все светофоры мигают оранжевым светом.
Мы не достигли с тобой колоссальных вершин,
Но я теперь понимаю, что счастье не в этом.

Вовсе не в том, чтобы бегать быстрее других
Или подпрыгивать выше для нового взлета.
Счастье - когда разделяется все на двоих -
Радость и горе. Когда обнимаешь кого-то

И обретаешь огромную силу. Когда
Можешь любовью своей отогреть человека,
Чтоб от печали его не осталось следа.
Можешь руками закрыть от холодного снега.

Можешь быть так же уверен в другом, как в себе.
И не скрывать от него свои явки-пароли.
Счастье - когда понимаешь, что в чье то судьбе
Ты исполняешь довольно серьезные роли.

Да, я теперь понимаю, в чем наша беда.
Просто действительно ценное мы не ценили.
Счастье могло бы случиться и с нами тогда,
Если бы гордость и принципы все не сгубили.

Сколько же выпало снега сегодня... Смотри,
Белое облако съело проспекты и реки...
Счастье - когда ты живешь у кого-то внутри.
Ты же в душе у меня поселился навеки.