мира нет. бред

Антон Алексеевич Медведев
мира нет. бред.
смыслы прожиты. кем-то.
вопрос - ответ. вопрос - ответ.
полосы. редко.
радость? отнюдь.
любить? кого?
есть смысл? суть?
выдохни! тяжело.
сбиты ритмы. улицы. сердце.
оно не помнит. оно забыло.
не греет солнце.
всё как-то уныло.
нету мурашек. разбегаются.
и дрожи тоже.
все растворяется.
всё так похоже. не похоже.
на раз прожить.
на два почувствовать.
на три - общая нить.
четыре - любовь. путешествовать.
"попробуй подарить им правду."
всё о себе.
минут пять подождать и уталить жажду.
в тебе.

(по точкам)

ost "Истории моих мыслей", aspikut..
13 января 2014г.