Пожелание

Галина Мирчева
Мне так хочется  пожелать,
Никогда тебе не унывать,
Жить сегодня, а в прошлом НЕТ,
Улыбаться, дарить всем свет.

Быть счастливою каждый день,
А в душе соловьиная трель,
Быть любимой и лучше всех,
Чтоб всегда был весёлый смех.

Чтобы радоваться здесь всему,
Небу, солнцу, любимому,
Снегу чистому, всем ветрам,
И улыбку дарить всем нам.

А ещё пусть хрустальный дом,
Весь растает, и будут в нём,
Розы белые, как чистый снег,
И любовь, чтоб на целый век.