Дерево любви

Сергей Русаков
Запев:

Звезды падают в моря,
В их глубины голубые.
Там, где я ищу тебя
В затонувшей Атлантиде.

Во вселенной, где с тобой
Я мечтаю повстречаться!
Чтобы, друг любимый мой,
Никогда не расставаться!

Припев:

А в Атлантиде звездные пути
Соединятся в вечности мосты.
И сможем мы по ним домой добраться.
Туда, где будем вместе я и ты!

А в Атлантиде дерево любви
Подарит нам волшебные плоды.
Я буду добрым рыцарем сражаться,
Чтобы любовь от гибели спасти!

Запев:

Звезды падают в моря,
В их глубины голубые.
Там, где я ищу тебя
В затонувшей Атлантиде.

Я во сне легко дышу
Даже в глубине бездонной,
Потому что я люблю
Мою нежную мадонну!

Припев:

А в Атлантиде звездные пути
Соединятся в вечности мосты.
И сможем мы по ним домой добраться.
Туда, где будем вместе я и ты!

А в Атлантиде дерево любви
Подарит нам волшебные плоды.
Я буду добрым рыцарем сражаться,
Чтобы любовь от гибели спасти!