Любовь как шарик

Брианна Фоксвор
Любовь,как серый шарик,
Летит туда, куда нельзя,
Порой, мы плачем ранив сердце,
Стараясь всё забыть.
Забыть о том что было раньше,
Забыть о счастье том,
Забыть о всех изменах,
Тех что причинили боль.