ночь-вселенная

Ярмоц Екатерина
Милая, спи-спи.
Время не кончилось…

(В пустых оправданиях
отсутствие смысла.

В мелочи чисел – истина бытия.
Край на созвездиях – радужных нитях.
Ты так красива, как умирает звезда.

Милая спи-спи.
Ты в ночи не утонешь.
Если б на утро остаться там.
Ты лишь минута.

Скоро вернемся,
Ночь повторится.
Солнце взойдет.
Ты откроешься снам.