511. И снова полночь

Татьяна Радова
И снова полночь… Множатся страдания
Во сне, в котором всё, как наяву,
Где я, себя не помня от отчаянья,
Кого-то, очень близкого, зову.

Ответит эхом  белое безмолвие,
Наперсницею станет тишина,
И полночь будет ждать у изголовья,
Пока душа не выболит до дна.

фото из интернета