Разговор

Алёна Пинки Столопова
- Как ты могла так низко пасть?-
Спросила гордая девчонка.
- Бессовестно его украсть,
Как будто малого телёнка!
Скажи, тебе то он зачем?
Не мёд ведь он, не смех, а слёзы.
Не будет сладких калачей,
Сотрёт он в пыль девичьи грёзы.

- Ты знаешь, я не строю грёз,
Сняла очки, где жизнь в тумане,
И не боюсь горючих слёз,
Уж было всё в беспечной драме.
Я просто счастлива, когда
Улыбку рядом вижу эту,
Я просто создана была,
С ним за руку бродить по свету...