***

Анатолий Шанин 2
Снова остаюсь я до рассвета...
Музу буду мило целовать.
Знаю что ушло от нас и лето...
Заново стихи буду писать.

Муза дорогая будь мила!
Я ещё успею к ветру в поле.
За полями знаю что зима...
Только на любовь иду в раздолье.