Шутка?

Дмитрий Еременко
Мы стояли у моря. Был закат ярко-красным.
Было не о чем спорить – всё и так было ясно.
Капли влаги солёной оседали на коже.
Ты была не влюблённой, да и я вроде тоже.

Мы прощались надолго, может даже навеки.
У сиреневой «Волги»-  два чужих человека.
И ни слёз, и ни грусти – всё давно отлетело.
И все прошлые чувства – это прошлое дело.