огонь

Алещег
я в руке своей держал огонь,
о, как это было замечательно,
вот рука, раскрытая ладонь
в ней горит огонь сиятельно....
этот миг не чем не передать
ведь не передашь его красивым слогом,
это чудо можно только созерцать..
оно было послано мне богом!