в небесной канцелярии решили

Ольга Морозова 8
     В небесной канцелярии решили:
     осадки, что не выдали в сезон,
     вернуть земле, в кратчайший срок
     и в полном изобилии...

     И мы уже неделю - мокнем под дождём.
     А календарь перебирает даты,
     листая отпуск, день за днём.

     А на югах сверкают те же грозы.
     И пляж пустынный мокнет под дождём.
     А мы с тобой, за много лет впервые,
     без суеты, не торопясь живём.

     И я проснувшись раньше, наблюдаю,
     как улыбаешься чему- то ты во сне.
     И в волосах сединки замечаю,
     и вновь любовь рождается во мне.

     И я своё дыханье замедляю,
     чтоб не спугнуть твой сладкий сон.
     Потом накинув, что- нибудь на плечи,
     мы будем долго кофе смаковать.

     И будет телевизор, но не важно,
     что нам каналы смогут показать.
     Мы будем вместе, только это важно.

     Пусть по стеклу сбегают слёзы
     и небо хмурится опять,
     я благодарна этим грозам.
     Они нам молодость вернули
     и повернули время вспять.