Метаморфозы ноября. Валентин Александрович Смирнов

Валентин Александрович Смирнов
Не уютно за оконцем ,

День осенний всё короче.

Светит, но не греет солнце,

Зиму скорую пророчит.


Все деревья облетели,

Лист пожухший под ногами,

Что ж ты нас ноябрь морочишь,

Что весна не за горами.


Мы с тобой безумно рады,

С крыш нагрянувшей капели,

И блестящим солнца бликам,

Верим в то, что мы - в апреле!